[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У Дев какие камни талисманы?
andydudykДата: Четверг, 10.04.2025, 00:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Моя супруга в результате несчастного случая залетела на больничную койку. Вот скоро выписывают её спустя два месяца нахождения в больнице. И там, лёжа и читая всякую ерунду в интернете, она увлеклась гороскопами и астрологией в целом. И я хочу по случаю выписки ей сделать подарочек: серьги с камушками драгоценными. Но вот хочу подобрать такие, чтобы камни её знаку Зодиака подходили. А она у меня Дева. Слышал, что у каждого знака свои камни. А вот какие они у Дев?

griggorashicДата: Четверг, 10.04.2025, 02:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Да может она от скуки там увлеклась, потому что в больнице делать нечего, а вернувшись домой забудет про все эти гороскопы, домашний быт всё съест. Думаю, что можно просто какое-то украшение красивое ей купить.

GelasДата: Четверг, 10.04.2025, 02:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Так может она и стала такой суеверной от того, что с ней случилось. И теперь и будет носить камни-обереги, веря в то, что они её от подобных неприятностей уберегут. И если ей будет легче жить с такими мыслями, то стоит её поддержать. Изучите какие у Девы камни-талисманы здесь: https://divagold.ru/life....zodiaka . Посмотрите, какой камень что даёт этому знаку. И почаще балуйте её украшениями с её камнями.

matttblunterДата: Четверг, 10.04.2025, 03:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Видать действительно серьёзное происшествие было, что столько времени в госпитале провела. После такого не мудрено, что люди или в церковь ходить начинают, или в гороскопы верить. Главное, чтоб со здоровьем в дальнейшем было всё хорошо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2021 @muz-rukdou.ru
Все тексты и графические материалы юридически защищены и запрещены к копированию и распространению на других ресурсах.